Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) Украины приняла решение с 1 июля 2006 года повысить отпускные цены на природный газ для населения на 85% по сравнению с действующим уровнем. Такое решение было принято на заседании НКРЭ в четверг, сообщает "Proua.com".

В соответствии с решением НКРЭ, отпускная цена на природный газ для абонентов, имеющих счетчики, с учетом тарифов на транспортировку и поставку газа возрастет с 220 грн. до 407 грн. за 1 тыс. куб. м, не имеющих приборов учета - с 240 грн. до 444 грн. за 1 тыс. куб. м.

В то же время, решение НКРЭ о повышении тарифов на газ для населения вступит с силу после регистрации соответствующего постановления комиссии Министерством юстиции. Если министерство в течение месяца не зарегистрирует постановление, НКРЭ будет вынуждено отменить свое решение.

Также в четверг НКРЭ приняла решение повысить с 1 июля предельный уровень оптовой цены на газ, который продается для нужд населения, на 79,2% по сравнению с действующим - с 231 грн. до 414 грн. за 1 тыс. куб. м.

Как известно, Кабинет министров в конце апреля 2006 года согласовал такое повышение цен.

Отпускные цены на природный газ для населения оставались неизменными на протяжении семи лет с апреля 1999 года по апрель 2006 года.

Цены на этот вид энергоносителя для населения с 1 мая текущего года возросли на 25%.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: