Вторник, 21 сентября 2021, 08:191632201550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Председатель ЦК профсоюзов угольной промышленности в Украине Виктор Турманов опровергает заявления заместителя министра угольной промышленности Украины Анатолия Собынина о том, что долги по заработной плате с начала года сократились с 46 млн. гривен до 18 млн. гривен, сделанные замминистра в Донецке 12 мая.

«Собынин сказал неправду. Я это официально вам заявляю. Я могу вместе с Собыниным сесть за стол с микрофонами, пусть он отвечает, и я ему отвечу», - сказал В. Турманов сегодня во время пресс-конференции в Донецке.

По словам Турманова, когда возникают вопросы о правдивости каких-либо данных, он готов проверить и сверить свои данные и тех, кто делает какие-либо неверные заявления и дает неправильные цифры.

Кроме того, Турманов отметил, что «Собынин должен очень хорошо знать, что в 2005 году мы из бюджета не получили 280 млн. грн. и 203 млн. грн. за 4 месяца 2004 года - это деньги, которые должны пойти на развитие, в том числе и на то, что курирует Собынин, охрану труда. Мы оттуда еще три копейки не получили. Мы только начинаем сейчас раскручивать вот эти деньги», - сказал В. Турманов.

Как сообщал «Остров», заместитель министра угольной промышленности Украины Анатолий Собынин присутствовал на открытии 6 северной лавы на шахте «Алмазная» ГП «Добропольеуголь».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: