Воскресенье, 26 сентября 2021, 06:501632628250 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Более 200 млн. долларов может вложить в проекты на территории Украины Международная финансовая корпорация (International Finance Corporation, IFC).Об этом сегодня на пресс-конференции сказала руководитель деятельности IFC в Украине Елена Волошина.

По ее словам, на данный момент прорабатывает несколько проектов в секторах ритейла и тяжелой промышленности.

«Если все проекты состоятся, то сумма инвестиций IFC в Украину в этом году составит чуть больше 200 млн. долларов», - отметила она. Е. Волошина отметила, что предполагается 40% средств затратить на реализацию проекта в секторе ритейла и 60% - в секторе тяжелой промышленности.

IFC входит в Группу Всемирного банка. Основной целью корпорации является привлечение инвестиций в частный сектор развивающихся стран и стран с переходной экономикой.

Украина стала акционером и членом IFC в 1993 году. По состоянию на 1 мая 2006 года IFC приняла участие в 23 инвестиционных проектах в Украине. Сумма инвестиций корпорации в страну составила около 480 млн. долларов. В 2004-2005 годах IFC значительно расширила свою инвестиционную программу в Украине, увеличив сумму своих финансовых инвестиций в аграрный, финансовый и производственный секторы экономики страны до 255 млн. долларов.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: