Воскресенье, 22 июля 2018, 16:011532264519 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На строительные работы, связанные с президентскими резиденциями Государственного управления делами, подписаны очередные договора на сумму 145,96 млн грн. Тендеры проведены по неконкурентной процедуре закупки «у одного участника», сообщает сайт «Наши деньги» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

КРП «Противооползневое управление» 8 августа заключило договор с учреждением «28 Управление начальника работ» на проведение работ по берегоукреплению, противооползневых и работ по упорядочиванию на Черноморском побережье Крыма в районе пгт. Форос (1 объект). Стоимость соглашения составила 60,00 млн грн. В обосновании закупки необходимость выполнения этих работ, а также подробности относительно строительного объекта не упоминаются.

Напомним, в июле Министерство экономразвития согласовало Главному управлению санитарно-курортных учреждений в АР Крым Госуправления делами закупку строительных услуг у этого же учреждения из структуры Министерства обороны.

«28 Управление начальника работ» было выбрано подрядчиком для реконструкции государственных резиденций и строительства двух вертолетных площадок в Крыму за 152,30 млн грн.

Главное управление регионального развития и строительства Ивано-Франковской облгосадминистрации 9 августа заключило соглашение стоимостью 85,96 млн грн. с ООО «УНР ПИБ» на реконструкцию главного корпуса с инженерным блоком по ул. Заречная , 4, с.Гута, Богородчанский район. По этому адресу находится президентская резиденция «Синегора». Причиной выбора неконкурентной процедуры закупки указана необходимость выполнять поручения правительства и ухудшением погоды осенью.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: