Воскресенье, 26 сентября 2021, 04:351632620122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Кабинет Министров Украины утвердил Порядок использования в 2006 году средств, предусмотренных в Государственном бюджете на удешевление кредитов для строительства и технического переоснащения предприятий по добыче каменного угля, лигнита (бурого угля) и торфа. Об этом говорится в постановлении правительства N604 от 28 апреля 2006 года, сообщает "ЛигаБизнесИнформ.

Указанный Порядок определяет механизм использования в 2006 году средств, предусмотренных Министерству угольной промышленности Украины по бюджетной программе "Удешевление кредитов для строительства и технического переоснащения предприятий по добыче каменного угля, лигнита (бурого угля) и торфа".

Бюджетные средства используются для частичной компенсации процентной ставки по кредитам, привлеченным в банках для финансирования капитального строительства и приобретения горно-шахтного, проходческого и стационарного оборудования.

Компенсация выплачивается на конкурсных началах угледобывающим предприятиям, которые привлекли кредиты в банках, при условии, что процентная ставка по кредитам не превышает 17% годовых для краткосрочных и 16% - для долгосрочных кредитов.

Порядок проведения конкурса, состав конкурсной комиссии, перечень документов, которые подаются заемщиками, определяет Минуглепром.

Право на получение компенсации предоставляется в первую очередь заемщикам, которые не имеют просроченной более чем на 2 месяца задолженности по выплате заработной платы, а также перед государственным и местными бюджетами (налоговые платежи, ссуды и т.п.) и Пенсионным фондом Украины.

Компенсация выплачивается в размере учетной ставки Национального банка, которая действует на дату начисления процентов за пользование кредитами.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: