Вторник, 28 сентября 2021, 04:431632793413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Совет директоров Украинской строительной ассоциации (УСА) утвердил классификацию жилья. Согласно классификации, жилье делится на 5 классов: социальное, эконом, бизнес, премиум и де-люкс. Об этом сообщает " Правительственный портал" со ссылкой на Укринформ.

Для определения класса жилья разработчики использовали более 100 параметров, которые были разделены по 7 основным критериям: месторасположение; строительные и технические характеристики здания и его конструктивных элементов; обустройство здания и придомовой территории; социальная инфраструктура здания; материалы и оборудование; техническая инфраструктура; организация управления и эксплуатации.

Над разработкой классификации работали ведущие эксперты отечественного рынка недвижимости. По словам одного из руководителей УСА Николая Толмачева, классификация ориентирована, в первую очередь, на потребителя.

Внедрение классификации позволит безошибочно определять стоимость жилых площадей, относящихся к тому или иному классу, а также прекратить пагубную практику некоторых компаний манипулировать сознанием покупателя, приписывая своему жилью несуществующие параметры "элитности".

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: