Суббота, 22 сентября 2018, 15:561537620983 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство финансов и Национальный банк Украины должны предоставить механизм переориентации потребительского кредитования на потребление отечественных товаров и эффективной кредитной поддержки динамическим отраслям экономики. Об этом заявил Премьер-министр Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины, сообщает департамент информации и коммуникаций с общественностью Секретариата КМУ.

«Нам нужно усилить координацию между бюджетной политики правительства и денежно-кредитной политикой Национального банка. Консультации между Министерством финансов и НБУ должны дать нам механизм: как переориентировать потребительское кредитование на потребление отечественных товаров и как предоставить эффективную кредитную поддержку нашим динамичным отраслям экономики», - сказал глава правительства.

По словам Н. Азарова, в первую очередь нужно поощрить жилищное строительство, индивидуальное строительство в сельской местности, молодежное строительство и производство продуктов питания, а также высокими темпами продолжить строительство социальной инфраструктуры. 
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: