Воскресенье, 22 июля 2018, 21:521532285573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Юго-Западная железная дорога» по результатам тендера заключила соглашение с ОАО «Крюковский вагоностроительный завод» на приобретение вагона-гаража стоимостью 12,1 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», пишет «ЗН» со ссылкой на «Наші гроші».

Согласно техническому заданию, вагон-гараж будет иметь одно четырехместное купе, одно двухместное купе, одно двухместное купе для проводников, кухню-столовую, туалет и гаражное помещение на два автомобиля.

Вагон будет оснащен системой внутреннего видеонаблюдения (две камеры в гаражном отделении и мониторы в купе охраны), автономной системой кондиционирования, пожарной и охранной сигнализацией. Во всех отделениях будут розетки на 220 вольт и телевизоры. В кухне будет установлен холодильник, микроволновая и электрическая печи, видеомагнитофоны.

Ранее председатель правления Крюковского завода Евгений Хворост сообщал, что вагон-гараж предназначен для перевозки автомобиля президента.

«У нас есть небольшой заказ — вагон-гараж, предназначенный для перевозки автомобилей президента. Это спецвагон. Если президент едет на какую-то встречу, то сначала эти автомобили перевозятся в вагоне, а потом они встречают его в аэропорту», — сказал он.

Ранее предприятие, одним из главных акционеров которого является вице-премьер Сергей Тигипко, уже выпустило два подобных спецвагона.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: