Четверг, 13 декабря 2018, 05:461544672784 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министерство энергетики и угольной промышленности обязало угледобывающие предприятия объявлять режим чрезвычайной ситуации при проведении особо опасных работ. Об этом сообщает пресс-служба министерства по итогам чрезвычайного совещания по вопросам усиления мер безопасности на предприятиях угольной отрасли и предотвращения аварийных ситуаций на украинских шахтах.

«Приказом Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко введен режим чрезвычайной ситуации при проведении особо опасных работ на угледобывающих предприятиях», - говорится в сообщении.

Контроль за выполнением приказа на местах возложен на инспекторов Государственной службы горного надзора и промышленной безопасности и командиров отрядов Государственной военизированной горноспасательной службы Министерства чрезвычайных ситуаций.

Министр поручил обеспечить надлежащую проверку уровня аварийности угледобывающих объектов путем посменного дежурства директорами шахт и их заместителями.

Ю. Бойко предупредил о персональной ответственности каждого руководителя шахты по обеспечению надлежащего уровня безопасности труда шахтеров и предотвращения возникновения аварийных ситуаций. Министр подчеркнул, что и в дальнейшем вопросы безопасности труда в угольной отрасли будут находиться на его личном контроле.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: