Понедельник, 10 декабря 2018, 07:221544419361 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Норвежская компания Telenor заявила, что считает необоснованным запуск оператором мобильной связи "Украинские радиосистемы" (сеть WellCOM) бренда "Билайн" на украинском рынке до окончания переговоров по продаже оператора мобильной связи компании "Киевстар GSM" российскому сотовому оператору "ВымпелКом". Об этом пишет "КоммерсантЪ-Украина".

По словам вице-президента Telenor Яна Эдварда Тигесена, компания удивлена тем, что "ВымпелКом" тратит большие средства и усилия на данный проект в то время, когда между ним и его основными акционерами ведутся дискуссии относительно покупки "Киевстара".

"Мы надеемся, что бренд "Билайн" не пострадает в результате его запуска оператором сотовой связи УРС, который уступает лидеру украинского рынка мобильной связи – компании "Киевстар", - добавил Тигесена.

Также он заявил, что Telenor, несмотря на некоторые успехи, достигнутые в процессе переговоров по продаже "Киевстара", намерен продолжать оспаривать покупку WellCOM "ВымпелКомом" в ноябре 2005 года.

В московском суде находится иск Telenor о признании недействительной операции по приобретению, поскольку компания считает, что она была совершена с нарушениями.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: