Воскресенье, 23 сентября 2018, 00:291537651786 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В марте 2006 года пивоваренная группа «Сармат» увеличила производство пива на 28,5% по сравнению с мартом 2005 года. Об этом сообщает пресс-служба ЗАО «Сармат».

Кроме того, отмечается, что в марте текущего года «Сармат» также увеличил реализацию пива на 29,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Пивоваренная группа «Сармат» в марте нынешнего года показала прирост к аналогичному периоду прошлого года +29%. Это – отличный результат, который, безусловно, опережает рост пивной индустрии в Украине… Основной причиной нашего успеха в марте я бы назвал ввод новой уникальной бутылки Missile, редизайн этикетки и оптимизацию дистрибуционных процессов через увеличение розничного покрытия и числа SKU на полках в торговых точках. Я считаю, что группа «Сармат» полностью готова к работе в летний сезон», - сказал директор по продажам пивоваренной группы «Сармат» Михаил Гранкин.

В январе-марте 2006 года заводы группы «Сармат» увеличили производство пива на 7,2% (или на 0,327 млн. дал) до 4,555 млн. дал по сравнению с январем-мартом 2005 года. В январе-марте текущего года «Сармат» также увеличил реализацию пива на 4% (или на 0,163 млн. дал) до 4,417 млн. дал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справка: Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2005 году составила 13,2%.

Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая компания «СКМ».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: