Четверг, 13 декабря 2018, 02:011544659302 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания UMC освободила от обязанностей технического директора Владимира Пащука, назначив исполняющим обязанности технического директора Джеффа Хаули. Об этом сообщила пресс-служба оператора мобильной связи, пишет "КоммерсантЪ-Украина".

По информации пресс-службы, Владимир Пащук попросил отставку по личным причинам. Он работал в UMC с июня 2004 года, придя из компании "Утел", где занимал должность первого вице-президента по планированию, развитию и эксплуатации сетей. В UMC В. Пащук возглавил направления по планированию и строительству коммутационной, транспортной и радиосетей, их техническому обслуживанию и эксплуатации, курировал вопросы разработки и поддержки новых продуктов и сервисов, а также техническую поддержку биллинговых систем.

Согласно сообщению, за период работы этого технического директора количество абонентов компании выросло более чем в 3 раза, выросла и сеть компании: было установлено более 3 тыс. базовых станций, введено в эксплуатацию 23 новых коммутатора, построено более 6 тыс. ВОЛС, обеспечена техническая поддержка в реализации целого ряда новых услуг и сервисов.

Джефф Хаули до назначения занимал должность начальника департамента развития радиосети. Ранее он был главным управляющим телекоммуникационной компании "Голден Телеком".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: