Понедельник, 24 сентября 2018, 04:381537753086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское областное государственное объединение спиртовой и ликеро-водочной промышленности "Киевспирт" отозвало свое письмо спиртзаводам с рекомендацией повысить отпускные цены на спирт, направленное в марте этого года. Об этом сообщает "КоммерсантЪ-Украина".

Как сообщил президент ассоциации "Союз оптовиков и производителей алкоголя и табака" (СОВАТ) Вячеслав Сокерчак, многие заводы уже повысили отпускные цены на спирт из-за подорожания энергоресурсов, несмотря на отозванное письмо.

"В связи с ростом цен на природный газ есть повышение цен на спирт, но это - не диктат", - сказал глава СОВАТ, отметив при этом, что уровень цен у разных заводов разный. По его словам, в настоящее время лицензии на оптовую торговлю спиртом имеют четыре предприятия: "Киевспирт", Немировский спиртзавод, Житомирский ликеро-водочный завод и Межирецкий спиртзавод.

"Киевспирт" является посредником между спиртзаводами и потребителями спирта. С начала 2006 года большинство производителей алкоголя были вынуждены заключать договора на оптовую поставку спирта с "Киевспиртом", поскольку государственный концерн "Укрспирт" рекомендовал заводам перезаключать договора на оптовую торговлю спиртом именно с этим объединением.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: