Вторник, 25 сентября 2018, 08:051537851956 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Антимонопольный комитет никогда не поддерживал и не поддержит повышение тарифов на услуги ЖКХ. Наоборот, АМКУ всегда последовательно добивался, чтобы стоимость этих услуг была экономически обоснована, и неоднократно в разных формах жестко настаивал на том, чтобы в тарифы не включались необоснованные расходы. Такое заявление сделала пресс-служба Антимонопольного комитета Украины.

«Позиция комитета – люди должны оплачивать лишь за реально предоставленные им услуги. По нашей инициативе и по требованию органов Комитета проводятся пересчеты за не предоставленные и предоставленные не в полном объеме услуги. Лишь за последние 4 года гражданам были сделаны пересчеты на сумму 1 млрд. 600 млн. грн. Эти средства засчитали людям, как оплату за будущие коммунальные услуги», - говорится в сообщении пресс-службы.

Комментируя ситуацию, глава АМКУ Алексей Костусев, отметил: «Мы против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Для того, чтобы говорить о повышении, нужно иметь четкие расчеты. Сейчас документов, которые бы подтверждали необходимость такого повышения, от каждого органа исполнительной власти в Комитет не поступали».

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: