Вверх

Акционеры ЗАО «Цифровая сотовая связь Украины», оператора сотовой связи DCC, намерены провести реорганизацию предприятия. Об этом сообщает .

В частности, совладельцы ЗАО «ЦССУ» планируют 3 апреля на внеочередном собрании реорганизовать ЗАО путем присоединения к ООО «Астелит» (оператор мобильной связи Life:).

В связи с реорганизацией акционеры назначат ликвидационную комиссию и утвердят сроки и условия обмена акций в уставном фонде ЦССУ на доли в уставном фонде «Астелита». Кроме того, как сообщает ЦССУ, будет изменен состав наблюдательного совета и принята новая редакция устава ЗАО.

Справка: Компания «Цифровая сотовая связь Украины» (торговая марка - DCC) основана в 1995 г . в Донецке, имеет лицензии на предоставление услуг сотовой, междугородной и международной связи и обслуживает примерно 80 тыс. абонентов в стандарте D-AMPS. Сеть D-AMPS развернута в Киеве, Донецке и Донецкой области, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Луганске, Запорожье, Симферополе и Большой Ялте.

Владельцами компании является зарегистрированная в Нидерландах турецко-украинская компания Eurasia, основной владелец которой - турецкий оператор связи Turkcell (54,2%), и ЗАО «Систем Кэпитал Менеджмент» (Донецк).

«Астелит» - международная компания, 54,2% которой опосредствованно владеет ведущий GSM-оператор Турции Turkcell, а 45,8% принадлежит украинским акционерам. Число абонентов оператора превышает 2,8 млн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: