Вверх

Государственный департамент ветеринарной медицины ввел временный запрет на ввоз мяса и мясопродуктов из Польши, Молдовы и Беларуси с 26 марта. Об этом сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики, пишет "Обком" со ссылкой на "Українські Новини".

В сообщении сказано, что временный запрет на ввоз данных грузов на территорию Украины вводится в связи с неоднократными случаями поступления мяса и мясопродуктов с территории соседних Польши, Беларуси, Молдовы без соответствующих ветеринарных документов.

В пресс-службе сообщили, что Государственная таможенная служба, Государственная приграничная служба и подчиненные им учреждения и организации, а также перевозчики данных грузов уже проинформированы о введенном запрете.

Ветслужба 23 марта направила официальные письма в ветеринарные службы Польши, Молдовы и Беларуси с уведомлением о закрытии границы.

Заместитель председателя Ветслужбы Николай Пацюк во время рабочей поездки во Львов 24 марта подчеркнул, что границы для мясной продукции указанных в запрете стран будут открыты только, когда будет наведен порядок и продукция станет полностью безопасной для украинских потребителей.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: