Четверг, 20 сентября 2018, 03:371537403843 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр аграрной политики Александр Баранивский считает, что работники аграрного сектора не умеют защищать свои интересы. Об этом министр сказал во время Донецкого областного совещания по подведению итогов агропромышленного комплекса в 2005 году.

«Мы не умеем с вами защищать свои интересы. Таксисты, как только им хотели счетчики поставить, со всех областей приехали в Киев, закрыли улицы, и все перестали думать об этих счетчиках… Селяне ждут чего-то, как только появится какая-то проблема…», - отметил он.

По словам А. Баранивского, такая ситуация сложилась, когда в Украину было завезено 300 тонн импортного сахара сырца, что привело к сахарному кризису.

«Ввозится сахар в Украину. Своего сахара до 1 ноября - в стране кризис сахарный. Кризиса не было. Кризис тогда, когда в стране чего-то нет… Давайте разбираться – сами цену подняли, сами спровоцировали, не надо было вводить корабли», - сказал министр.

При этом он подчеркнул, что каждые сто тонн ввезенного сахара – «это уничтожение 80 тысяч рабочих мест» в аграрном секторе.

Отдельно отметил А. Баранивский, что импортный сахар не отличается качеством. «Привезли из Одессы тот сахар-сырец тростниковый. Дал соседу, говорю: «Сделай самогона». Сделал. Выход самогона вдвое меньше, чем со свекольного. Как можно пускать такую продукцию к нам, в Украину?», - резюмировал он.

и-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: