Вверх

Министерство угольной промышленности Украины и Фонд государственного имущества Украины совместным приказом создали рабочую группу для координации работы по подготовке к приватизации предприятий угольной отрасли. Об этом сообщает "Параллель-Медиа" со ссылкой на пресс-службу ФГИУ.

Сопредседателями рабочей группы назначены первый заместитель министра угольной промышленности Украины Владимир Новиков и первый заместитель председателя ФГИУ Виктор Петров. Группа состоит из 11 членов – представителей Минуглепрома и Фонда госимущества.

Главной задачей рабочей группы является координация работ по формированию перечня объектов, которые подлежат подготовке к продаже; формированию пакетов документов относительно объектов, подлежащих подготовке к продаже; формированию перечня предприятий, относительно которых целесообразно провести предприватизационную подготовку.

Рабочей группе поручено, ежемесячно на своих заседаниях рассматривать ход подготовки к приватизации предприятий угольной отрасли и, при необходимости, предоставлять соответствующие предложения и проекты решений.

В дополнении к приказу говорится о первоочередных мерах относительно подготовки предприятий угольной промышленности к приватизации.

Пресс-служба ФГИУ отмечает, что среди них - перерегистрация учредительных документов предприятий, которые относятся к сфере управления Минуглепрома в соответствии с требованиями действующего законодательства. Также проведение работы по заключению и перезаключению контрактов с руководителями предприятий, осуществление анализа выполнения финансовых планов предприятиями, проведение анализа корпоратизации предприятий и, при необходимости, приведение документов по корпоратизации в соответствие с требованиями действующего законодательства о приватизации.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: