Воскресенье, 23 сентября 2018, 11:341537691692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко обещает, что мясо-молочный конфликт с Россией решится в течение полутора месяцев. Об этом глава государства заявил сегодня во время рабочей поездки в Винницкую область, сообщает "Корреспондент".

По словам Президента, проблемы с поставками мяса и молока в Россию должны исчезнуть в ближайшее время, так как решение вопроса находится в финальной части. «В моем разговоре с Путиным, который состоялся 23 февраля, мы об этом говорили. В этом разговоре мы прошли ту дорогу, которая у других стран могла бы занять до 8 месяцев», - сказал Ющенко.

Глава государства считает, что решение противоречий на сегодня остается вопросом времени: «Думаю, что за 1,5 месяца мы найдем ответ и по мясу, и по молоку».

В то же время В. Ющенко отметил, что снижение закупочных цен на молоко, зафиксированное в ряде областей, не связано с обострением отношений с Россией.

«Проблемы, которые возникают, на 2/3 связаны с другими причинами, поскольку в Россию мы поставляем не больше 2-3 % производимого молока», - подчеркнул Президент.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: