Суббота, 23 февраля 2019, 04:501550890237 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За восемь лет 1 миллион тонн харцызских труб отгружен российским потребителям с участием независимого технического надзора НПО "Спецнефтегаз". Об этом сообщает пресс-служба ОАО "ХТЗ".

В прошлом году из 277,2 млн.тонн труб, которые были реализованы на российском рынке, 240 тыс. тонн были отгружены с участием независимого технического надзора НПО "Спецнефтегаз".

Участок независимого технического надзора НПО "Спецнефтегаз" организован на Харцызском трубном заводе в 1998 г. для контроля за качеством трубной продукции, отгружаемой в адрес ОАО "Газпром".

"Главным итогом нашей совместной работы является то, что ни одна труба на трассах не забракована. У руководства завода, у его коллектива прекрасная репутация надежного делового партнера, ваша продукция на равных конкурирует и по качеству, и по цене с трубами ведущих мировых производителей", - сказал первый замначальника центрального управления независимого технического надзора НПО "Спецнефтегаз" Александр Колесников.

В 2006 г. ХТЗ планирует сохранить объем поставок труб большого диаметра в Россию на уровне 2005 г. - около 280 тыс. т. Более половины этого объема, ориентировочно, будет отгружено потребителям с участием независимого технического надзора НПО "Спецнефтегаз".

Справка. ЗАО "Научно-производственное объединение "Спецнефтегаз" (г. Москва) осуществляет следующие виды деятельности: инспекция качества трубной продукции по контрактам с заказчиками на заводах-производителях; инспекция качества строительства магистральных газонефтепроводов и компрессорных станций; разработка и изготовление дефектоскопов для внутритрубной диагностики действующих трубопроводов; проведение внутритрубной диагностики на действующих трубопроводах и выдача заключений по их дальнейшей эксплуатации.

ОАО "Харцызский трубный завод" является крупнейшим в СНГ производителем прямошовных электросварных труб большого диаметра от 478 до 1420 мм для магистральных газо- и нефтепроводов. Мощности завода позволяют производить 1,6 млн. тонн труб в год.

65,97% акций завода принадлежат компании System Capital Management (Донецк), 26,71% - SCM Limited (Кипр).

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: