Понедельник, 6 апреля 2020, 02:311586129466 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер парламентской фракции Партии регионов «Регионы Украины» Раиса Богатырева считает, что «бюджета-2006» в нынешнем виде «был принят по ошибке». Так она прокомментировала вчерашнее принятие Верховной Радой «бюджета-2006», сообщает пресс-служба Партии регионов.

«На первый взгляд, для населения факт принятия бюджета и увеличение социальных выплат может показаться позитивным. Однако, когда люди столкнутся с инфляционными показателями, тогда они поймут, что все обещания давались в предвыборной горячке, а реально эти доплаты обесценены», - сказала Р. Богатырева.

«Мы считаем, что в таком виде бюджет был принят по ошибке. Незнание цены на газ сегодня сделало все те цифры, которые заложены в доходную часть бюджета, фальшивыми, так как они обсчитаны на старой базе. А так мы не сможем выполнить и расходную часть. Или придется запускать станок для печати денег», - считает лидер фракции.

Относительно результатов вчерашнего голосования по бюджету, Р. Богатырева сказала, что «дополнительные голоса обнаружились во фракции «Единая Украина» и прибавились голоса фракции Литвина».

По ее словам, «ничего особенного во время проведения согласительного совета не происходило, все стороны оставались на своих позициях, но определенные политические силы имеют такой почерк игры, который снимает нужные голоса при голосовании в последнюю минуту. Эта тактика и привела к положительному решению парламента».

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: