Вверх

В ноябре 2005 года пивоваренная группа «Сармат» увеличила производство пива на 5,1% (или на 78,6 тыс. дал) по сравнению с ноябрем 2004 года до 1,619 млн. дал. В ноябре текущего года «Сармат» также увеличил реализацию пива на 18% (или на 0,26 млн. дал) до 1,724 млн. дал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Мы удовлетворены своими результатами продаж в ноябре. Все основные задачи, поставленные перед отделом продаж на этот месяц, выполнены», - прокомментировал достижения группы директор по продажам «Сармата» Михаил Гранкин.

Он уточнил, что в ноябре текущего года группа «Сармат» прирастила по региону Запад 57% к объему продаж по сравнению с ноябрем 2004 года, в регионе Восток – 27%, в Центре – 49%. Экспорт группы в ноябре 2005 года увеличился по сравнению с ноябрем 2004 года на 51%.

В январе-ноябре 2005 года заводы группы «Сармат» увеличили производство пива на 26,3% (или на 5,8 млн. дал) по сравнению с январем-ноябрем 2004 года до 27,842 млн. дал. В январе-ноябре текущего года «Сармат» также увеличил реализацию пива на 26% (или на 5,737 млн. дал) до 27,682 млн. дал по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Справка. Группа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днепр", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%. ЗАО «Сармат» владеет контрольными пакетами акций ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днепр", ЗАО "Фирма "Полтавпиво". Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" является управляющая компания "СКМ". Президентом "СКМ" является бизнесмен Ринат Ахметов.

я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: