Понедельник, 21 января 2019, 03:561548035782 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Николай Азаров готов проверить причастность депутата Верховной Рады Юрия Иванющенко (ПР) к деятельности компании "Хлеб Инвестбуд". Об этом он сообщил журналистам, пишут «Комментарии» со ссылкой на «Украинские новости».

"Откровенно говоря, я не знаю и не интересовался. Вот сейчас вы задали вопрос, я поинтересуюсь, какое он имеет к ней отношение", - сказал Азаров, отвечая на вопрос о том, какое отношение имеет к компании "Хлеб Инвестбуд" Иванющенко.

При этом премьер добавил, что, скорее всего, названный депутат не имеет отношения к этой компании.

"Наверное, я думаю, могу предугадать, что никакого, скорее всего, но поинтересуюсь", - сказал Азаров.

При этом он спросил у задававшей вопрос журналистки, где ему поинтересоваться данным вопросом, на что получил ответ, что можно было бы по данному вопросу обратиться в прокуратуру и в Службу безопасности Украины.

Премьер ответил, что направит запросы в указанные ведомства и проинформирует о результатах.

Напомним, в конце апреля Азаров заявил, что неудовлетворен работой Аграрного фонда по форвардным закупкам зерна в Государственный интервенционный фонд.

Входящая в состав государственного предприятия "Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины" компания "Хлеб Инвестбуд" (Киев) начала форвардные закупки зерна для Аграрного фонда 11 марта.

В ноябре 2010 года Аграрный фонд закупил 1,5 млн тонн зерновых культур у "Хлеб Инвестбуда" на 2 млрд гривен.

Учредителем общества с ограниченной ответственностью "Хлеб Инвестбуд" была Государственная акционерная компания "Хлеб Украины", сейчас оно является структурным подразделением новообразованной Государственной продовольственно-зерновой корпорации.

"Хлеб Инвестбуд" является компанией с государственной долей участия.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: