Воскресенье, 29 марта 2020, 22:181585509482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неоднократно скандируемые на вчерашнем Майдане лозунги «Юля! Юля!» не были стихийным проявление народной любви. Об этом сообщает корреспондент "ОБКОМа", присутствовавший на праздновании Дня Свободы.

«Уже во время президентской речи, которая звучала после выступления Тимошенко, в руке у рядом стоявшего мужичка… запищала рация, из которой прозвучала совершенно отчетливая и громкая команда «Двадцать третий и двадцать седьмой! Организовать скандирование «Юля! Юля!», - пишет журналист. - Когда мой сосед никак на ту команду не отреагировал, я строго спросила: что вы себе позволяете? Почему не выполняете указания командира? На что мужчинка честно ответил: «Эта команда касается номера 27-го и 23-го. А я – 35-й!».

Радостное выкрикивание имени бывшего премьер-министра вчера изрядно подпортило настроение выступающего за Ю.Тимошенко Президенту. Виктор Ющенко из-за скандирования не мог начать свою речь, поэтому вместо эпиграфа был вынужден иронично обраться к Майдану: «Ну, еще раз выкрикните «Юля!» и я начну…»

а-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: