Воскресенье, 20 января 2019, 03:321547947947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Укравтодор" опровергает информацию Счетной палаты относительно показателей построенных и отремонтированных в 2010 году объектов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, пишет "Украинская правда".

"В указанной информации не отражены объемы выполненных работ, которые обеспечили открытие движения на дорогах общего пользования протяженностью 973 километра, что почти в 10 раз больше, чем в 2009 году", - отмечается в сообщении.

"На данных объектах был выполнен полный комплекс дорожных работ, необходимых для проезда по ним автотранспортом", - подчеркнули в компании.

В Укравтодоре заявили, что "для ввода их в эксплуатацию оставалось урегулировать процедурные вопросы, связанные с подтверждением объемов финансирования объектов и задержкой поступления средств на региональные казначейские счета".

"Во избежание неточностей в опубликованной информации, "Укравтодор" обращается к представителям всех министерств, ведомств и средств массовой информации с просьбой уточнять содержание информации, которая обнародуется", - говорится в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", коллегия Счетной палаты рассмотрела результаты анализа эффективности использования средств специального фонда госбюджета на мероприятия по развитию и содержанию автодорог общего пользования, и пришла к выводу, что ненадлежащие управленческие решения чиновников Укравтодора и Минфина в 2009-2010 годах привели к дисбалансу в финансировании отрасли и стагнации отечественного дорожного хозяйства.

«Темпы ввода в эксплуатацию построенных и капитально отремонтированных объектов жалки: на всю Украину в 2009 году построено лишь 33 км дорог и капитально отремонтировано 79,4 км. Показатели прошлого года еще ниже: капитальный ремонт не коснулся ни одного километра, а построено всего 31,7 км», - отметили в ведомстве.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: