Вверх

За возможный срыв при подготовке объектов к «Евро-2012» каждый будет отвечать персонально. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович сегодня на расширенном заседании регионального комитета по экономическим вопросам во Львове, пишет zn.ua со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

В.Янукович сделал предупреждение министру финансов Федору Ярошенко и вице-премьер-министру – министру инфраструктуры Борису Колесникову: «Если будет задержка с финансированием – голова полетит у министра финансов. Если будет задержка по строительству – Борис Викторович (Колесников –ред)».

Также, президент сообщил о намерениях подписать в понедельник поручение Кабинету министров подготовить государственную целевую социальную программу развития в Украине спортивной и туристической инфраструктуры на 2011-2022 годы.

Напомним, 28 марта президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что НСК «Олимпийский» и футбольный стадион во Львове сдадут в эксплуатацию в октябре 2011 года.

24 февраля пресс-секретарь Генеральной дирекции национальных дорог и автострад Марчин Хадай заявил, что Польша не успеет полностью завершить работы по постройке автострады А4, которая должна была соединить западную и восточную границы страны, к финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году.

31 марта операционный директор УЕФА Мартин Кален выразил мнение, что Украина не успеет выполнить все обещания перед УЕФА по подготовке к Евро-2012.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: