Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Отчисления в Пенсионный фонд за І квартал 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года увеличились на 5,8 млрд грн. Об этом в Верховной Раде заявил первый заместитель министра социальной политики и труда Василий Надрага, передает «РБК-Украина».

"Только за первый квартал текущего года отчисления в Пенсионный фонд увеличились и превысили поступления за первый квартал 2010 г. на 5 млрд 800 млн гривен. И из государственного бюджета выделяются своевременно все необходимые средства для покрытия текущего дефицита Пенсионного фонда. Кабинет министров пытается улучшить состояние Пенсионного фонда за счет улучшения администрирования единого взноса в фонд. И уже начали поступать существенные средства в фонд за счет упрощенной системы налогообложения. Только за январь-февраль текущего года в фонд поступило 898 млн гривен, что на 655,6 млн гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года", - заявил В.Надрага.

Также, по его словам, от предприятий угольной промышленности за счет отмены моратория на уплату взносов за январь-февраль 2011 г. уже поступило в Пенсионной фонд 726 млн гривен, что на 630 млн гривен больше, чем за аналогичный период 2010 г.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: