Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Партии регионов не исключают, что законопроект Вице-премьера Сергея Тигипко о пенсионной реформе будет отозван из парламента. Об это лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

А.Ефремов отметил, что вчера фракция Партии регионов встречалась с С.Тигипко с тем, чтобы обсудить данный законопроект. Депутаты, по его словам, пришли к выводу, что документ требует серьезной доработки.

"Я даже не исключаю возможности того, что в процессе доработки мы можем прийти к формуле, когда тот законопроект, который есть, может быть отозван, а на его замену будет подан другой законопроект", - сказал он.

А.Ефремов уточнил, что обсуждались и другие варианты изменений данного документа. В то же время, он напомнил, что пенсионная реформа "завязана", в том числе, на международных обязательствах Украины, и в связи с этим документ требует согласований "на всех уровнях".

Комментируя заявление С.Тигипко о его отставке в том случае, если пенсионная реформа не будет принята в определенные сроки, А.Ефремов отметил: "Мы работаем над всеми серьезными проблемами, а если кто-то боится трудностей, то этот человек не выдержал трудностей".

Напомним, ранее Сергей Тигипко сообщил, что Верховная Рада рассмотрит законопроект по пенсионной реформе в конце мая - начале июня этого года.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: