Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

НАК «Нафтогаз» по результатам тендера 14 марта подписал договор с ООО «Северо-Восточная консалтинговая группа» стоимостью 45 тыс. грн на проведение экспертной оценки ценных бумаг. Об этом сообщает сайт «Наші гроші» со ссылкой на «Вестник государственных закупок».

 Как сообщалось ранее, 21 марта Президент Виктор Янукович в ходе заседания комитета по экономическим реформам сообщил о желании продать «определенную часть акций» «Нафтогаза».
«Для получения этого результата нам необходимо привлечь средства на внешний и внутренних рынках для обеспечения финансовой стабилизации НАК «Нафтогаз Украины» и реализации инвестиционных проектов компании, создать на ее базе прозрачную и эффективную вертикально интегрированную компанию. Если для этого необходимо поступиться частью компании и продать на международных биржах определенную часть акций, на это нужно идти», - сказал Янукович.

При этом Президент подчеркнул, что для оздоровления финансовой ситуации компании нельзя «только вести разговоры».

ООО «Северо-Восточная консалтинговая группа» принадлежит известным харьковским оценщикам Сергею Пузенко и Андрею Чиркину, которые входят в руководящий состав Украинского общества оценщиков. Их фирма принимала участие в оценке акций и имущества ОАО «АвтоЗАЗ», ОАО «Запорожский алюминиевый комбинат», ОАО «НПК Галичина», ОАО «Донецкий металлургический завод», ОАО «Серп и Молот» и других государственных компаний для их приватизации.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: