Вторник, 28 сентября 2021, 23:421632861754 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Группа СКМ контролирует 100%-ную долю в уставном фонде швейцарской компании «Leman Commodities S.A.» (Швейцария). Сделка по приобретению швейцарской компании Группой СКМ завершилась, сообщает департамент корпоративных коммуникаций ЗАО "СКМ".

«Leman Commodities» обладает значительным опытом реализации металлопродукции не только украинского производства, но и других стран Восточной Европы. Мы уверены, что интеграция крупного металлотрейдера с мировым именем в состав Группы СКМ не только повысит ее капитализацию, но и значительно упростит процедуру приобретения иностранными потребителями металлургической продукции, производимой предприятиями Группы СКМ в Украине. Кроме того, эта интеграция существенно повысит качество обслуживания иностранных клиентов за счет сокращения сроков и улучшения условий поставок металлопродукции, а также гарантии их бесперебойности»,- сказал старший менеджер ЗАО «СКМ» Игорь Сырый.

«Полагаю, что существующая инфраструктура Leman Commodities и значительный потенциал для ее расширения, в свою очередь, значительно улучшат конкурентные преимущества Группы СКМ на мировых рынках стали», - добавил И. Сырый.

Ранее "Остров" сообщал, что в процессе приобретения стороны сделки получили соответствующие разрешения Антимонопольных органов Швейцарии, ЕС и Украины.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: