Суббота, 18 сентября 2021, 05:031631930599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Комитет по вопросам социальной политики и труда рекомендует Верховной Раде принять за основу в первом чтении проект закона об установление размера минимальной заработной платы на 2006 год, внесенный членом фракции Партии регионов «Регионы Украины» Василием Харой, а также учесть его положения во время обработки проекта закона о Государственном бюджете Украины на 2006 год. Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов, ссылаясь на управление информации парламента.

Законопроект предусматривает установление с 1 января 2006 года минимальной заработной платы в размере 734 гривны на месяц.

Кроме того, Кабинету Министров поручается обеспечить восстановление междолжностных соотношений в оплате труда работников бюджетной сферы исходя из размера минимальной заработной платы 734 гривны, и предусмотреть объемы дополнительной дотации местным бюджетам на повышение минимальной заработной платы работникам бюджетной сферы.

Комитет поддержал законопроект, направленный на повышение минимальной заработной платы и будет оказывать содействие росту средней заработной платы, повышению денежных доходов населения, усилению мотивации людей к работе, искоренению бедности среди работающих, стабилизации уровня жизнь и уменьшению социального напряжения в обществе.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: