Суббота, 25 сентября 2021, 12:001632560400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Наблюдательный совет Первого Украинского Международного Банка 15 сентября принял стратегию развития банка на ближайшие пять лет, которая не предусматривает слияния с другим банком. «В ближайшее время не планируется реорганизация ПУМБа путем присоединения к нему «Донгорбанка», - цитирует председателя правления ПУМБа Александра Довгополюка, еженедельник «Профиль».

А. Довгополюк не исключил, что, расширяя региональную сеть, ПУМБ может купить один или несколько региональных банков для создания на их базе своих структурных подразделений.

«Новой стратегией развития банка предусмотрено, что ритейл станет вторым по значимости направлением бизнеса для банка после корпоративного, тогда как ранее ПУМБ работал практически только с корпоративными клиентами. Поэтому поставлена задача за три года почти в три раза увеличить региональную сеть», - отметил А. Довгополюк.

Ранее «Остров» сообщал, что ПУМБ и «Донгорбанк» до конца 2005 года могут объединиться в единую банковскую структуру.

В результате объединения на рынке мог появиться банк, капитал которого составит 640 млн. гривен, а активы превысили бы 3 млрд. гривен. Таким образом, новая структура вошла бы в десятку крупнейших банков Украины.

в-э

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: