Суббота, 25 сентября 2021, 12:501632563420 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

23 сентября 2005 года акционеры ОАО «Фарлеп-Инвест» приняли решение о внесении изменений в количественный и персональный состав Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии общества. Об этом «Острову» сообщила пресс-служба ОАО «Фарлеп-Инвест».

В частности, численный состав Наблюдательного совета сокращен с 5 до 3 человек, членами наблюдательного совета избраны Владислав Полянский, Роман Водолазский и Вадим Дулев. Также численный состав Ревизионной комиссии ОАО «Фарлеп-Инвест» сокращен с 3 до 2 человек, ее членами избраны Вадим Торопов и Ирина Точенная.

«В настоящий момент мы совместно с новым составом Наблюдательного совета работаем над составлением плана развития ОАО «Фарлеп-Инвест» на 2006 г. Мы уверены, что 2006 год будет для компании очень интересным. Одной из предпосылок для этого является успешная реализация всех намеченных на текущий год планов – мы продолжаем все начатые проекты и намерены закончить их в срок», - сообщил гендиректор «Фарлеп-Инвест» Леонид Петров.

Ранее «Остров» сообщал, что 22 сентября компания СКМ, принадлежащая донецкому бизнесмену Ринату Ахметову, завершила сделку по покупке 91,093% акций ОАО «Фарлеп-Инвест».

«Для нас это долгосрочная инвестиция, и компания СКМ, как стратегический инвестор, принимает активное участие в разработке долгосрочной стратегии развития Группы «Фарлеп», - заявил старший менеджер ЗАО «СКМ» Владислав Полянский.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: