Вторник, 28 сентября 2021, 22:311632857473 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В связи с ростом цен на нефтепродукты украинские авиакомпании увеличили стоимость своих услуг. На среднемагистральных маршрутах топливная надбавка за это время возросла на $5, на дальнемагистральных - на $12. Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-секретаря компании "АероСвіт" Сергей Куцый.

По словам С. Куцого, первое повышение стоимости билетов, а точнее, "появление топливной надбавки, произошло весной прошлого года, когда авиакомпании всего мира "среагировали" на повышение цен, на топливо".

"Следующие "волны" повышения цен были в октябре 2004 года, январе и мае 2005 года. Последняя надбавка на топливный сбор произошла в августе. Дальнейшее прогнозирование повышения или снижения стоимости билетов невозможно, так как действия авиакомпаний зависят от стоимости авиатоплива", - сообщил пресс-секретарь компании "АероСвіт".

"В общем, убытки мировой авиации в этом году должны составить, по оценкам Международной ассоциации транспортной авиации, $7,4 млрд. На нашей компании это не должно сильно сказаться, поскольку мы стараемся реагировать гибко и оперативно", - добавил С. Куцый.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: