Вторник, 21 сентября 2021, 21:241632248673 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Промышленно-производственное предприятие «Кривбассвзрывпром» (г. Кривой Рог) не смогло провести собрание акционеров 8 сентября из-за отсутствия кворума. Об этом сказал представитель предприятия, сообщает "ОБКОМ".

«На собрание не явился главный акционер», - сказал представитель предприятия, добавив, что новое собрание акционеров «Кривбассвзрывпром» планирует провести в ноябре.

На собрании планировалось сменить органы управления «Кривбассвзрывпрома» и утвердить порядок распределения его прибыли за 2004 год.

Справка: «Кривбассвзрывпром» специализируется на проведении взрывных работ в карьерах горно-обогатительных комбинатов Кривбасса и комбината «Криворожсталь».

2004 год «Кривбассвзрывпром» закончил с чистой прибылью 8,4 млн. гривен, чистый доход компании вырос на 33,1% по сравнению с 2003 годом до 223,56 млн. гривен.

В августе 2004 года ФГИ продал компании Рината Ахметова System Capital Management 93,16% акций «Кривбассвзрывпрома» за 73,27 млн. гривен.

В декабре 2004 года ФГИ переоформил инвестиционные обязательства, взятые System Capital Management при покупке «Кривбассвзрывпрома», на кипрскую компанию Quarex Ltd.

System Capital Management заявила, что после этой операции сохранила контроль над 93,16% «Кривбассвзрывпрома», поскольку Quarex Ltd официально входит в состав группы SCM.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: