Вторник, 28 сентября 2021, 23:061632859594 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

23 сентября «Компания АЛЕКС» откроет в Донецке новый автомобильный центр. Как сообщает пресс-служба автокомпании, открытие центра обусловлено постоянно растущим рынком потребления автомобилей, и соответственно, увеличением количества современных сервисных предприятий.

Новый автомобильный комплекс будет заниматься продажей и техническим обслуживанием автомобилей двух марок -Renault и Nissan. «Компания АЛЕКС» является официальным дилером автомобилей Nissan с 1998 года, статус официального дилера Renault компания получила совсем недавно и надеется, что уже в скором времени выйдет на передовые позиции по реализации и этих автомобилей. В новой, построенном в соответствии с современными требованиями здании по Киевскому проспекту, расположились два просторных автослона, каждый из которых полностью соответствует корпоративным стандартам указанных брендов. В залах будет представлен весь модельный ряд автомобилей, сертифицированных для Украины.

До конца 2005 года компания планирует продавать до 150 автомобилей в месяц. При этом автосалон займется: продажей автомобилей, в том числе в кредит и лизинг, а также с зачетом уже имеющегося автомобиля (trade-in); продажей автозапчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования; техническим обслуживанием и ремонтом автомобилей; мойкой автомобилей и химчисткой салонов.

Строительство нового дилерского центра было начато в сентябре 2004 года. Для финансирования данного проекта были привлечены как частные вклады, так и кредитные средства. Общая площадь автоцентра составляет 3000 кв. метров.

«Компания «АЛЕКС» работает на украинском автомобильном рынке с 1996 года. Благодаря вводу в эксплуатацию нового автоцентра будет создано 130 новых рабочих мест.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: