Суббота, 18 сентября 2021, 03:411631925705 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

23 августа пивоваренная группа "Сармат" подписала контракт с Профессиональной футбольной лигой Украины на спонсорство телетрансляций матчей футбольного чемпионата. Теперь 250 матчей украинского футбольного чемпионата будут проходить при поддержке бренда "Дніпро". Сумма контракта позволяет компенсировать 25% общей стоимости телетрансляций чемпионата, сообщает пресс-служба ЗАО "Сармат".

Как заявил генеральный директор группы "Сармат" Сергей Калинин, “ТМ “Дніпро” позиционируется как пиво для друзей, для хорошей компании. А, по-моему мнению, пиво и футбол – едины".

"Футбол – это по истине народная игра в Украине, как и "Дніпро"сегодня - пиво миллионов украинцев. Мы и в дальнейшем планируем активно поддерживать развитие спорта в Украине и считаем, что это - одна из составляющих нашей миссии", - сказал С. Калинин.

Президент ПФЛ Равиль Сафиулин отметил, что коммерческая структура впервые выступила в качестве официального спонсора телевизионных трасляций чемпионата Украины по футболу и взяла на себя часть затрат по трансляции матчей. “Организация телетрансляций – недешевое удовольствие. Подписанный сегодня контракт позволит значительно повысить количество и качество телетрансляций, задействовать для показа матчей большее количество телеканалов”, - сказал он.

В июле 2005 г. группа "Сармат"уже выступала спонсором Суперкубка Украины. В 2006 году трансляции финального матча на кубок Украины и матча за Суперкубок на телеканале “Интер” пройдут при поддержке торговой марки "Дніпро».

Справка.Группа "Сармат" является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входят пять пивоваренных заводов: ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днепр", ЗАО "Фирма "Полтавпиво", а также пивоваренный завод в Донецке.

Доля группы на украинском пивном рынке в 2004 году составила 13%.

ЗАО "Сармат"владеет контрольными пакетами акций ОАО "Луганский пивоваренный завод", ОАО "Пивобезалкогольный комбинат "Крым", ЗАО "Днепропетровский пивоваренный завод "Днепр", ЗАО "Фирма "Полтавпиво". Собственником 99% акций ЗАО "Сармат" является управляющая компания "СКМ". Президентом компании "СКМ" является бизнесмен Ринат Ахметов.

я-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: