Суббота, 18 сентября 2021, 04:351631928900 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

«Стоимость недвижимости в Донецке будет расти», - сообщил нашему корреспонденту председатель донецкого регионального отделения Ассоциации специалистов недвижимости Украины, директор агентства недвижимости "Фемида-сервис" Сергей Тюрин. По его прогнозу, стоимость жилья и офисных помещений вырастет до нового года примерно на 5-7%.

С. Тюрин также отметил, что вопреки некоторым прогнозам вряд ли имеет смысл ожидать падения цен на недвижимость и после нового года. Обвинения в адрес строителей, которых считают причастными к искусственному завышению цен на вторичном рынке, по словам риэлтора, надуманны. По мнению С. Тюрина, в Украине сегодня нет структуры, способной финансово потянуть массовую скупку объектов вторичного рынка по завышенной стоимости с целью искусственного повышения цен на вторичном рынке.

В любом случае, по словам С. Тюрина, региональный рынок сильно отличается от столичного. «Количество ежегодно сдаваемых новых площадей в Киеве и в Донецке сильно отличается. У нас строительство лишь набирает обороты, квартир явно не хватает, дефицит новых объектов недвижимости сохраняется, все квартиры и офисы востребованы. Пустующих объектов крайне мало, их используют либо сами владельцы, либо арендаторы», - отметил С. Тюрин.

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: