Вторник, 28 сентября 2021, 22:191632856774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поручила председателям областных государственных администраций до 1 сентября сократить срок регистрации предприятий малого и среднего бизнеса до 1 дня. Об этом она сказала на селекторном совещании с губернаторами, сообщает пресс-служба Кабинета министров.

По словам Тимошенко, сейчас уже упрощена регистрация предприятий, и срок регистрации сокращен до 2-3 дней. Премьер-министр напомнила губернаторам, что осталось еще такое позорное явление, как очереди предпринимателей на регистрацию и попросила принять меры для организации регистрации предприятий в режиме, не создающем очереди.

«Мы сейчас уже вышли на 2-3 дня, но надо до 1 сентября выйти на одни сутки. И сделайте рейды по этим пунктам. Там, где есть очереди, сделайте или дополнительные окна регистрации, или увеличьте рабочий день», - потребовала Тимошенко.

Тимошенко подчеркнула, что через 2 недели она намерена заслушать отчет глав облгосадминистраций по этому вопросу.

Глава Кабмина также потребовала от губернаторов ускорить работу по пересмотру регуляторных актов, ограничивающих предпринимательскую деятельность с тем, чтобы завершить отмену или корректировку этих документов до установленного Президентом Украины Виктором Ющенко срока - 1 сентября.

л-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: