Суббота, 18 сентября 2021, 04:221631928170 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Компания, зарегистрированные в оффшорных зонах не будут допускаться к приватизационному конкурсу по «Криворожстали». Об этом заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, пишет "Proua.com".

По ее словам, к конкурсу будут допускаться как национальные, так и интернациональные инвесторы. При этом, отметила она, это будут исключительно промышленные инвесторы, которые имеют опыт работы в сфере черной металлурги как минимум на протяжении 3 лет.

Тимошенко напомнила, что конкурс по продаже «Криворожстали» состоится 24 октября текущего года. По ее словам, за счет продажи данного предприятия Госбюджет Украины впервые за последние годы получит «очень серьезный финансовый ресурс», который будет направлен на реализацию проектов Кабмина по социальному развитию Украины.

Глава правительства сделала прогноз относительно количества претендентов на покупку «Криворожстали». По ее информации, их будет не менее пяти. Назвать имена этих инвесторов «с мировыми именами», Ю. Тимошенко отказалась, сославшись на «коммерческую тайну».

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: