Понедельник, 20 сентября 2021, 01:291632090569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Приказом Министра топлива и энергетики Украины Ивана Плачкова создана Комиссия по вопросам контроля за состоянием погашения задолженности по заработной плате на предприятиях топливно-энергетического комплекса (ТЭК), которые принадлежат сфере управления Минтопэнерго. Такое решение принято в соответствии с поручениями Президента Украины Виктора Ющенко и Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко относительно обеспечения графиков погашения задолженности и своевременной выплаты текущей заработной платы на предприятиях ТЭК, сообщает "Обозреватель".

В Комиссию вошли руководители и специалисты ряда департаментов и управлений министерства, председатели ЦК отраслевых профсоюзов. Главой комиссии стал первый заместитель министра Виктор Тополов.

Руководители предприятий должны будут проанализировать причины, которые сдерживают погашение задолженности, разработать мероприятия относительно устранения таких причин и, по согласованию с профсоюзными организациями, составить графики погашения такой задолженности до конца текущего года. Если долги по заработной плате не будут погашены, руководители, допустившие это, будут уволены.

Кроме того, в задачи Комиссии входит рассмотрение состояния погашения задолженности по заработной плате на предприятиях ТЭК, принятие оперативных мер по выполнению руководителями предприятий, подчиненных Минтопэнерго, действующего законодательства по вопросам оплаты труда.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: