Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Информация о продаже крупнейшего в Украине и Восточной Европе одесского рынка «7-й километр» является неправдивой. Об этом «Комментариям» заявил председатель совета учредителей рынка Виктор Добрянский

«В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать тем людям, которые выступили с данной затеей – у Вас плохо обстоят дела с чувством юмора. Подобные заявления о продаже мы слышали неоднократно и они никогда не имели под собой почвы», – заявил он.

«Пользуясь статусом Председателя Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок», хочу заверить горожан и его гостей: Седьмой километр работал, работает, и будет работать…», – добавил Добрянский.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейший в Украине и Восточной Европе промтоварный рынок «7-й километр» сменил владельца.

Якобы Виктор Добрянский и его дочь Ирина Чернат продали принадлежавшую им в уставном капитале ООО «Промтоварный рынок» долю (52%) российскому бизнесмену Тельману Исмаилову, руководителю группы «АСТ» и совладельцу ликвидированного в 2009-м в Москве Черкизовского рынка. Один из чиновников Одесской облгосадминистрации на условиях анонимности рассказал, что «инвестиция в «7-ку» — пакетная», и вместе с Исмаиловым рынок купили некие украинские бизнесмены (речь идет, по нашим данным, о нардепе-«регионале» и земляке президента Юрии Иванющенко.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: