Четверг, 13 августа 2020, 03:261597278390 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В ближайшее время Министерство промышленной политики Украины примет решение о ликвидации, слиянии или приватизации около 120 предприятий, находящихся в его ведении.

Об этом заявил заместитель министра промышленной политики Украины Виталий Немилостивый в ходе открытия IX международного промышленного форума, сообщает УНИАН.

По его словам, перед министерством стоит задача улучшить эффективность управления государственными предприятиями, находящимися в ведении Минпромполитики.

«Есть предприятия, которые сохранили конкурентоспособность, и их можно привлекать к выполнению государственной программы. Но, к сожалению, есть определенная категория предприятий, которые утратили конкурентоспособность. И относительно таких предприятий стоит задание цивилизованного закрытия или слияния с другими предприятиями. Таких предприятий по нашему министерству около 120», - отметил замминистра.

При этом он уточнил, что из 120 проблемных предприятий около 50 могут быть приватизированы.

«Мы планируем их выставить на приватизацию в 2011-2012 годах, и надеемся, что они смогут развиваться за счет инвестиций», - добавил он.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: