Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Акция протеста предпринимателей на площади Независимости против принятого Верховной Радой Налогового кодекса будет бессрочной, до того момента, пока документ не будет ветирован Президентом.

Соответствующее решение было принято вечером 22 ноября на заседании координационного совета акции протеста. Об этом сообщил журналистам один из организаторов акции Владимир Дорош, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

"Первое решение, которое мы приняли, то, что палаточный городок бессрочно остается, я убежден, до тех пор, пока не будет наложено вето", - сказал В.Дорош.

Кроме того, он подчеркнул, что все это время Майдан будет действовать, а на четверг, 25 ноября, планируется еще одна масштабная акция протеста, как в Киеве, так и в регионах "с призывом к местным советам, чтобы они немедленно собрались на внеочередные сессии, и приняли решение по обращению к Президенту, чтобы он наложил вето".

Также В.Дорош сообщил, что было проголосовано решение относительно того, что предприниматели не согласятся ни на какие "полумеры". "Любые отклонения, поправки, замечания нас не устраивают. Только вето. Мы на этой позиции стоим, и будем стоять дальше", - сказал он.

С другой стороны, сообщил В.Дорош, в ближайшее время координационный совет обратиться в ЦИК, передав собранные сегодня подписи инициативной группы по проведению референдума относительно досрочного прекращения полномочий Верховной Рады для того, чтобы получить подписные листы и собирать подписи для проведения этого референдума.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: