Пятница, 14 декабря 2018, 10:061544774765 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Кабинет Министров поручил Фонду государственного имущества, Министерству юстиции и Генеральной прокуратуре принять меры для снятия ареста с 93,02% акций комбината «Криворожсталь». Об этом говорится в распоряжении Кабинета Министров от 4 июля «Об утверждении плана-графика подготовки и проведения повторной продажи пакета акций ОАО «Криворожсталь» № 232-р, сообщает "ОБКОМ".

В частности, Кабмин поручил ФГИ, Минюсту и Генпрокуратуре немедленно обратиться в Апелляционный хозяйственный суд Киева с ходатайством о снятии с 93,02% акций комбината ареста, наложенного судом 2 июня.

В соответствии с планом-графиком, до 6 июля ФГИ должен обеспечить заседание конкурсной комиссии и разработку условий конкурса по продаже 93,02% «Криворожстали», к 1 августа должна быть проведена оценка пакета акций.

К 4 августа конкурсная комиссия должна определить стартовую цену 93,02% «Криворожстали» и подготовить текст информационного сообщения о выставлении этого пакета акций на продажу.

До 10 августа должен быть подготовлен проект распоряжения Кабмина «Об утверждении условий проведения конкурса по продаже пакета акций ОАО «Криворожсталь» и рассмотрен на правительственном заседании.

10 августа ФГИ должен объявить конкурс по продаже 93,02% «Криворожстали» и принимать заявки от потенциальных покупателей до 17 октября, а 24 октября конкурсная комиссия должна определить победителя.

25-28 октября, в соответствии с планом, должен быть заключен договор купли-продажи акций, до 10 ноября деньги за акции должны поступить в бюджет.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: