Понедельник, 10 декабря 2018, 21:461544471190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа "Северсталь" по-прежнему заинтересована в покупке турецкой Erdemir и украинской "Криворожстали". Об этом в пятницу в Воркуте заявил журналистам генеральный директор холдинга "Северсталь-групп" Алексей Мордашов , сообщает "RUpor".

"Мы потенциально заинтересованы в таких объектах как турецкая Erdemir и "Криворожсталь". Но все должно быть разумно и экономически оправданно", - сказал А. Мордашов.

По его словам, готовность "Северстали" приобрести пакеты акций этих предприятий "совсем не означает, что мы готовы это делать по любой цене".

А. Мордашов напомнил, что "Северсталь" участвует в конкурсе по продаже контрольного пакета акций Erdemir, который состоится в самое ближайшее время.

Также он сообщил, "что касается "Криворожстали", то решение по ней мы будем принимать тогда, когда свое решение примет украинское руководство".

Ранее «Остров» сообщал, правительство Украины распоряжением от 23 июня утвердило уточненный план размещения акций "Криворожстали", который предусматривает продажу 93,02% акций в период с 29 июня по 20 ноября 2005 года. Помимо этого, в период с 29 июня по 30 сентября 2005 года на бирже будет реализовано 1,74% акций предприятия, которые также находятся в госсобственности.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: