Воскресенье, 16 декабря 2018, 20:081544983696 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство сделало все от него зависящее для погашения задолженности перед шахтерами и другими работниками угольной отрасли, теперь очередь - за парламентом. Об этом вчера заявила журналистам Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Кабинет Министров надеется, что парламент до каникул утвердит законопроект, который является абсолютно неотложным. Это проект изменений и дополнений в Государственный бюджет на 2005 год.

Помимо погашения задолженности работникам угольной отрасли, которая образовалась до 1 января 2005 года, законопроект также предусматривает урегулирование финансирования местных органов власти. Также законопроектом, по словам Тимошенко, «закрываются несколько элементов уклонения от уплаты налогов».

Премьер-министр подчеркнула, что ее ожидания относительно последней сессионной недели очень оптимистические. «Думаю, что такая работа, как та, что проведена совместно парламентом и правительством, даст нам прекрасные результаты на следующей сессионной неделе», - отметила Тимошенко.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: