Вторник, 11 декабря 2018, 02:111544487086 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Крупнейший в СНГ производитель труб большого диаметра Харцызский трубный завод в июне ввел в эксплуатацию установку ультразвукового неразрушающего контроля труб на участке сдаточных испытаний трубоэлектросварочного цеха №2. Об этом сообщает "Керамет Инвест" ссылаясь на пресс-служба предприятия.

По данным предприятия, оборудование было разработано и изготовлено компанией Kraut Kramer (Германия).

Общая сумма инвестиций в этот проект составила около 1,5 млн. долларов, срок его окупаемости - 3 года.

По расчетам ХТЗ, улучшение контроля качества труб привлечет, потенциальных покупателей и будет способствовать расширению рынков сбыта продукции завода.

Ранее сообщалось, что ХТЗ намерен вложить 25 млн. долларов в строительство и введение в эксплуатацию новой линии по производству труб большого диаметра в 2005-2006 годах.

Cправка: ОАО "Харцызский трубный завод" - крупнейший в СНГ производитель труб большого диаметра (1420 мм) для магистральных трубопроводов. Ассортимент продукции составляют более 500 типоразмеров стальных электросварных труб большого диаметра от 478 до 1420 мм, а также трубы малого диаметра: водогазопроводные диаметром 20-90 мм, холоднодеформированные и холодноредуцированные диаметром 4,76-12 мм. Проектная мощность завода составляет 1,6 млн. тонн труб в год. Большую часть своей продукции предприятие производит по давальческой схеме из металла комбината "Азовсталь".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: