Суббота, 15 декабря 2018, 11:361544866574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Компания «АВК» переводит производство шоколадной и кондитерской глазури на новую - капельную технологию. В июне 2005 года завершился первый этап технического переоснащения производства глазури, полностью программа модернизации будет завершена к концу этого года. Инвестиции в проект составили порядка 1 млн. долларов, сообщает пресс – служба «АВК»

По словам и. о. генерального директора компании «АВК» Андрея Дикунова, переход на капельную технологию значительно улучшит качество глазури, упростит ее использование молокоперерабатывающим и кондитерским предприятиям, хлебокомбинатам.

Капельная глазурь - более прогрессивный метод изготовления шоколадных полуфабрикатов, в отличие от способа «монолитного» производства, практикуемого практически всеми украинскими производителями глазури. При производстве творожных десертов, кондитерских и хлебобулочных изделий капельная форма глазури позволяет сократить время на подготовку ее к использованию, уменьшить энерго- и трудозатраты, более точно дозировать полуфабрикаты. Также, использование капельной глазури позволяет придерживаться самых высоких санитарно-гигиенических норм.

К концу 2005 года компания «АВК» планирует в капельной форме реализовывать около 70% всего объема продаж, а по некоторым сегментам этот показатель вырастет до 90%.

«Главная цель перехода на капельную технологию производства глазури - повысить лояльность наших постоянных потребителей, а не увеличить долю компании на рынке», - заявил Андрей Дикунов.

По оценкам специалистов компании «АВК», емкость украинского рынка глазури в 2005 году составит порядка 15 млн. долларов. В зависимости от сферы применения на рынке полуфабрикатов выделяют два крупных сегмента. К первому относят глазури для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, в нем компания «АВК» занимает порядка 80%. Ко второму - глазури для покрытия мороженого и сырков, доля «АВК» в нем составляет 55%.

л-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: