Понедельник, 21 января 2019, 20:141548094478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фонд госимущества Украины накануне объявил повторный конкурс по отбору оценщика для определения стоимости взноса государственного учредителя в уставный фонд ООО «Торговый Флот Донбасса». Как сообщает «Укррудпром» со ссылкой на пресс-службу ФГИ, конкурс состоится 6 июля.

Предыдущий конкурс, объявленный 1 июня текущего года, не состоялся в связи с тем, что оценщики, подавшие заявки на участие в конкурсе, не имели опыта оценки судоходных компаний.

По данным ФГИ, балансовая остаточная стоимость основных средств «Торгового флота Донбасса» по состоянию на 31 декабря 2002 года составляла 91 млн. 401тыс.728 грн. В целом на балансе предприятия находится 36 объектов, в том числе 33 судоходных средства.

К участию в конкурсе будут допущены оценщики, действующие на основании сертификата субъекта оценочной деятельности. Этот документ предусматривает осуществление практической деятельности по оценке имущества по направлениям и специализации в рамках данных направлений.

Справка: ООО «Торговый флот Донбасса» было создано в 2002 году на базе Азовского морского пароходства и распоряжается 33 судами различного типа.

Более 50% в уставном фонде ООО «Торговый флот Донбасса» принадлежит ЗАО «Украинская промышленно-транспортная компания» (Мариуполь). 34% акций ЗАО «УПТК» принадлежит ООО «Ситат» (Мариуполь), по 33% принадлежат ООО «Веспром» и ЗАО System Capital Management (Донецк).

ООО «Ситат» контролирует президент «Азовмаша» Александр Савчук, ООО «Веспром» — депутат Донецкого областного совета Эдуард Прутник.

90% акций ЗАО System Capital Management принадлежит президенту ФК «Шахтер» (Донецк) Ринату Ахметову.

е-л

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: